Menus de la semaine, Labellisé "Fait maison"


Du 21 au 25 Avril 2025 

Menu "1" Jusqu'à épuisement du stock, ensuite Menu "2":

Menu "1":

Risotto betterave et pecorino

********

Emincé de veau (Ch) à la zurichoise en cassolette

26.- chf

***********************

Menu "2":

Risotto betterave et pecorino

********

Filet de poulet snacké (Ch), risoni aux courgettes au thym et crème de moutarde

26.- chf




Du 28 Avril au 2 Mai 2025 

Menu "1" Jusqu'à épuisement du stock, ensuite Menu "2":

Menu "1":

Venogette au miel et petite salade

********

Entrecôte de boeuf (Ch), frites, courgettes sautees et beurre trentenaires

26.- chf

***********************

Menu "2":

Venogette au miel et petite salade

********

Burger de veau, pecorino, crème de moutarde, oignons confit à la bière et roquette

26.- chf




Du 5 au 9 Mai 2025 

Menu "1" Jusqu'à épuisement du stock, ensuite Menu "2":

Menu "1":

Lentilles en salade

********

Ragoût de veau (Ch) aux asperges et riz pilaf

26.- chf

***********************

Menu "2":

Lentilles en salade

********

Filet de canard (Fr) aux grenailles confites, aubergine grillées et sauce marsala

26.- chf

 


Et Voici notre carte

La Carte

 



Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

"Les Trentenaires" est labellisé depuis 2017.

https://labelfaitmaison.ch



Au plaisir de vous accueillir très bientôt