Menus de la semaine, Labellisé "Fait maison"
Du 21 au 25 Avril 2025
Menu "1" Jusqu'à épuisement du stock, ensuite Menu "2":
Menu "1":
Risotto betterave et pecorino
********
Emincé de veau (Ch) à la zurichoise en cassolette
26.- chf
***********************
Menu "2":
Risotto betterave et pecorino
********
Filet de poulet snacké (Ch), risoni aux courgettes au thym et crème de moutarde
26.- chf
Du 28 Avril au 2 Mai 2025
Menu "1" Jusqu'à épuisement du stock, ensuite Menu "2":
Menu "1":
Venogette au miel et petite salade
********
Entrecôte de boeuf (Ch), frites, courgettes sautees et beurre trentenaires
26.- chf
***********************
Menu "2":
Venogette au miel et petite salade
********
Burger de veau, pecorino, crème de moutarde, oignons confit à la bière et roquette
26.- chf
Du 5 au 9 Mai 2025
Menu "1" Jusqu'à épuisement du stock, ensuite Menu "2":
Menu "1":
Lentilles en salade
********
Ragoût de veau (Ch) aux asperges et riz pilaf
26.- chf
***********************
Menu "2":
Lentilles en salade
********
Filet de canard (Fr) aux grenailles confites, aubergine grillées et sauce marsala
26.- chf
Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.
"Les Trentenaires" est labellisé depuis 2017.
Au plaisir de vous accueillir très bientôt